[quote name='Capricorn'] Путин на сегодняшний день, как руководитель моей страны – меня устраивает. [/quote] Забавно. Вот смеха ради – в США уже какой раз подряд выбирают в президенты полного идиота. Но сложившаяся правовая структура уберегает страну от его некомпетенции. А в России наоборот, вроде выбрали компетентного руководителя, решительного представителя интересов России на мировой арене, но бардак, кумовство и коррупция адаптировали его под свои потребности. Но это не моя точка зрения, это скорее с позиций официального общественного мнения. Я вот немножко не догоняю, чем этот руководитель может устраивать образованного человека. Может быть ты мне объяснишь? У нас есть президент, который был премьером, у нас есть премьер, который был президентом. На эту сладкую парочку возложены две основные функции – осуществлять представление интересов России в мире и осуществлять представление интересов народа перед правительством, поручать задачи и контролировать их выполнение. Каковы успехи на этом поприще? Если премьер представляет интересы народа – к нему вообще претензий быть не должно, это должен быть свой в доску парень, который всегда на одной волне с населением и наверняка знает чем они недовольны и чего им нужно, и в этом случае – быть впереди всех и орать громче всех. Но нет, этого не происходит, роли чисто формальные, вся власть у Путина, а Совфед, ГД, Верховный суд, Конституционный суд, Генпрокуратура, Комитет по шитью дел белыми нитками – это чисто для галочки, дескать мы не банановая республика, мы цивилизованное государство. Все равно как Вован скажет, так и будет, так и на кой они нужны тогда, деньги из бюджета высасывать.
Copyright ©