TO Dimon_Inc
1. Чего вам там долго слушать “0880 11” [smile :))]2. Никогда не придавал значения, разницы, ИМХО, никакой.3. Каких левых? объясните.4. У всех так и не всегда.5. Я роумингом практически не пользуюсь, покупаю симку без абонплаты в другом городе и все. И то если надолго, а если на один день с парой звонков, то естесственно роуминг.6. А какие преимущества у 1800/1900?7. Читайте правильно тарифы, они разные, под каждого и это касается всех операторов (просто нужно выбрать тариф, который тебе оптимально подходит).8. А как часто вам надо появляться в офисе? (мне – раз в месяц).9. Да мне он вообще не нужен.10. У кого этих проблем нет? Скажите и я сразу уйду к этому оператору [smile :))] А может вам стоит трубку поменять?11. А для чего (кого) снижать цены? Чтобы больше людей пришло? Эти деньги как раз и пойдут в развитие или вы думаете, что где-то золотой мешок или карманный банк есть?12. Что значит прозрачность цены? Если хотите узнать цену, подойдите к оператору он вам все подробно объяснит, касательно того или иного тарифа.13. Категорически не согласен – Это что же получается я за 2 месяца не говорил 6 часов 33 минуты 26 секунд, и со мной не разговаривали 8 часов 16 минут 31 сек. [smile :))]
Copyright ©