[quote name='Ясный'] Уважаемый, велодорожки вам мешают, велосипеды на дорог мешают. Не слишком ли много гонору? Езжайте себе спокойно, дороги широкие, всем места хватит. [/quote]Ну вот пришел [nick ‘Ясный’:27360] и всем ту ответил.[quote name='Ясный'] Читаю: лучше для нас, водителей, да? [/quote]“Уважаемый”, лучше это будет для прежде всего для самих велосипедистов, дабы не стать жертвой ДТП с многотонной скоростной железной штукой из-за глупости водителя, своей или стечением обстоятельств. Особенно учитывая всеобщее незнания и нежелания знать, даже непонимания надобности в знании ПДД среди велосипедистов. Если он по тротуару не может ехать что его на дороге ждет? Во-вторых как это не странно пешеходам для пешеходов. Если возведут на оживленной улице велодорожку, которые будут практически всегда простаивать из-за маленького числа целевой аудитории, то пешеходы явно не будут рады. Ну и конечно же водителям. Никому не хочется сбить резко вылетевшего под колеса велосипедиста.[quote name='Ясный'] У нас нет культуры вождения на дорогах, когда все участники вежливы и предупредительны. А вот автохамства у нас завались. [/quote]Не знаю с чем вы сравнивайте, но среди моих наблюдений водители у нас наиболее вежливы и предсказуемы. Это, я думаю, в какой-то степени играет не самую здоровую роль ибо в размеренном вялотекущем движении не все водители готовы к резким изменениям дорожной обстановки. Под велокультурой я понимал прежде всего почти полным отсутствием аудитории которая составляет эту самую культуру со всеми вытекающими от сюда факторами.
Copyright ©