OLD-idmessage-46287

DeepWalker
Участник

Ай молодец! Разберем по-порядку?1. Причем тут операционный стол?2. На счет выбитой дури. Если у тебя до армии мозгов небыло, то , разумеется, там их не прибавится. Новую дурь тебе вставят если сам того захочешь. 3. Я горжусь тем, что отслужил! (попробуй оспорь).4. Мужчиной если сам не станешь, тебя нигде им не сделают.. понял?5. И на счет тупых чурбанов!? Я не могу понять этой фразы. Имеется ввиду что все кто служил – тупые чурбаны? Или то что особь мужского пола не может быть чурбаном? Или может быть это у вас, Денис, от порыва нахлынувшей ненависти к Армии вылетело самое актуальное слово? Я думаю так, за уши никто не тянет.. Попадешь туда это уж как повезет. Но по своему опыту скажу сильный, волевой, умный человек там не отупеет, если сам не захочет.З.Ы. Кстати на счет Л.Н. Толстого.. Ты все-таки зря его в пример привел (скорее всего ты мало знаком с его творчеством). Вообще-то он главный русский пацифист конца 19 века. Благодаря его наследию у русского офицера начала прошлого века дрожал палец на курке, когда на мушке был какой-нибудь очередной революционер-террорист. Благодаря ему была сорвана мобилизация в первую мировую войну. Можно долго перечислять.
= он воспевал красоту и доблесть русского воина!= красоту?! о чем ты пишешь? = попрошайки срочники, мытари прапора, тупни офицеры!= Ты же там не был, откуда знаешь?
И еще. Я бы все это не писал тут. Ты для меня ничего не значишь в этой жизни. Но. Мой отец участник двух локальных конфликтов, понимаешь? Мой дед был героем Сталиградской битвы, Прадед воевал с немцами в первую мировую.. я их знаю вплоть до Севастополя. Они ковали славу Русской Армии. Не дай Бог, что бы тебя туда взяли. Каждый такой сопляк в вооруженных силах это пятно на честь отцов наших и дедов. Здесь нет ни грамма популизма, это в моем сердце.
Нечего тебе там делать. Не ходи. Коси под дурика, под наркошу, под свидетелей Иегова, можно говорят под голубого.. попробуй вдруг понравится.