[quote name='JackRassel'] В последнее время активизировалась банда телефонных мошенников, которых по соцсетям называют “кулинарное шоу” [/quote][quote name='JackRassel'] Любыми способами пытаются выудить личную информацию, под предлогом нанесения ее на именной билет/пригласительную карточку… [/quote] [quote name='JackRassel'] ЗЫ: Ориентируются на возрастную категорию 35-70 лет (ага, типа-типа мы интернетов и газет не читаем! ) [/quote] Чего вы сразу нагнетаете. Ну звонили и мне. Приглашали на кулинарное шоу. Люди явно просто, что-то продвигают. Мне сказали, что ориентируются на людей 30-55 лет. Т.е. самую платежеспособную часть населения. Всё что хотели “выудить”, и без проблем выудили, это домашний адрес и Ф.И.О. для нанесения на почтовый конверт с приглашением. Сказали когда, где и во-сколько будет проходить мероприятие. Что я получу в подарок, а также поведали о массе халявной жратвы. Ну что… Сходим конечно, посмотрим, покушаем. Поглядим на НЛП в действии. Я к нему совершенно не восприимчив.