Инфраструктура блин! Кому она нужна? Это как с электроэнергетикой: понастроили впрок. По самым скромным оценкам сейчас в России лишние 20 ГВт мощности. Бедные энергетики благодаря светлым просчитавшимся головам их консервируют консервируют да не законсервируют, а за чей счет догадаться не трудно. На кой лично мне такая дружба, пардон сотрудничество с Японией. Мне интереса никакого, моему корешу из Ногликов никакого. Одни японцы хвастать будут, что хоть так, но россиян нагибают. Им же палец дай пососать, так они и ноги откусят. Кстати, я полагал, что Ишаев и лишился своей должности когда позволил в открытую вещать о мосте и газопроводе в Японию. Видишь ли, все еще на уме, а он поперек батьки… А теперь видать решено. Дядя Вова слов на ветер не бросает. Работы хватит всем. До моста, по плану, еще и ж/д магистраль в почти 500 км проложить надо и про автодорогу не забыть. Зная, как оно у нас шевелится, то можно и не дожить до перерезания ленточки. Хотя чем черт не шутит. Строится же в Японию энергомост. ГЭСы и наводнения на нашей территории, а чистое электричество ву них.
Copyright ©