[quote name='Ever4'] Если на ДВ наблюдается развитие) – несите сюда ссылки, где раскрыт этот вопрос. Доказательсва. Период назначим с 2001г., т.е. за 15 лет. [/quote]Как неуклюже Вы пытаетесь заменить тему обсуждения.Я прошу Вас привести “минусы” строительства моста на Сахалин, которое Путин анонсировал в июне 2017 года.Вы от меня требуете ссылок и доказательств развития Дальнего Востока за последние пятнадцать лет.Я про возможное будущее, Вы про состоявшееся прошлое.Ваши аргументы против моста можно услышать?Я повторю своё мнение – мост на Сахалин дает- надежную транспортную связь острова с материком;- в перспективе может увеличить грузопоток через Комсомольск;- на время строительства создает рабочие места.[quote name='Ever4'] Про Комсомольск был план. А какой план про Мост? [/quote]Про мост планы появились после окончания Второй мировой войны, когда весь Сахалин стал советским. Но до реализации дело не дошло.[quote name='Ever4'] Ваше образование. Ваше отношение к Советской власти и нынешней власти. От этого зависит на каком уровне Вы готовы участвовать в обсуждении [/quote]А Вы сортируете людей по образованию? И заодно за меня определяете, на каком уровне я могу что-либо обсуждать? Забавно.Кстати, приемлемого интеллектуального уровня в дискуссии с Вами я не обнаружила. На прямые вопросы не отвечаете, приводите ворох ненужной информации. Если нет своих аргументов, вон займите у высказавшегося выше про перспективу продажи электроэнергии Японии, вполне рабочая версия.[quote name='Ever4'] Замечу, что пока ни 1 человек с форума не рискнул выдать эту информацию про себя) Хотя пафоса там было на Гарвард и пару революций)) [/quote]Так Вы ко всем с такими анкетными данными пристаете? Ладно, расскажу.Отношение к советской власти – положительно-уважительное. В реалиях своего непростого времени власть сделала всё, что могла, хотя и не всё, что хотела.Образование у меня высшее техническое, получено в КнАГТУ, специальность инженер-программист.Вы, надеюсь, среднюю школу закончили нормально? Это просто русским языком и его запятыми не очень владеете, и скобки щедро ставите как смайлики, дабы повысить “интеллектуальный” уровень дискуссии?