2[nick ‘Svetk@’:27137]…Вы, я вижу, пишите больше на эмоциях, тк фактами не оперируете…[quote name='Svetk@'] Новичок писал: если полиция Голландии в который уже раз обращается к тем, кто может добавить новые доказательства вины подозреваемых в преступлении уже известных лиц…То это означает, что реальных железобетонных доказательств у Голландии нет. [/quote]Что значит нет реальных железобетонных доказательств преступления? Кто может это доказать сейчас? Только суд является мерилом расследования доказана ли вина обвиняемых или нет…А сейчас, когда расследование ещё не закончено, идёт обычная рутинная следственная работа и голландские следователи использует все способы – в том числе и обращения по Интернету, чтобы добыть материал и набрать доказательную базу как можно больше – обычная практика следствия…[quote name='Svetk@'] То есть голландцы просят предоставить данные с радаров и спутников США. А США не дают и отправляют европейцев по известному адресу. Удивительно, правда? [/quote]Нет, не правда…Я мог бы посоветовать Вам прочитать предыдущие страницы этой темы – там этот вопрос был в своё время обсужден и, по моему, все пришли к единому мнению – по крайней мере из тех участников обсуждения никто больше этот вопрос не поднимал…Но я, из уважения, дам ссылки, ознакомьтесь, там всё понятно расписано и для Вас не составит труда вынести кой-какие выводы для себя…По крайней мере, я надеюсь…А из ссылок следует, что американцы ничего не прятали и сразу же, в 2014 года, предоставили все свои спутниковые данные в Международную следственную группу – просто они и Голландия не распространялись об этом -, в отличие от России, которая предоставили свои данные локаторов только в конце 2016 года и то после многочисленных просьб Голландии…Невольно возникает подозрение, что России было что прятать 🙂 …- [link url='http://smoliarm.livejournal.com/224909.html#/224909.html'] MH17: Так где же спутниковые снимки разведки США? [/link]– [link url='http://novayagazeta.livejournal.com/5902650.html'] Космическое измерение трагедии [/link]Цитата…[quote] …еще в 2014 году вся информация, которой обладало американское правительство (включая секретную), была передана голландским следователям и ИКАО (Международной организации Гражданской авиации). [/quote]Можете верить этому или нет – сути дела это не меняет…[quote name='Svetk@'] Не хотят американцы пригвоздить виновных, затягивают следствие. Может, потому что нет там никаких данных про мифический “Бук”? [/quote]Для меня это не новость то, что Вы пишите…Просто Вы из того большинства российских обывателей, которые верят, что Боинг МН17 сбили недруги, понятно какие…Даже больше…Большинство российских обывателей будут безоглядно верить и потом – даже после международного суда, который определит конкретных виновных – в то, что Боинг МН17 сбила одна страна – я даже не буду писать какая, тк Вы, я по постам Вашим догадываюсь, прекрасно знаете какая 🙂 …Такая вот «загадочная русская душа» (с)…
Copyright ©