[quote name='Фрезия'] Ну и 5 имеет право ехать, так и поедем все, чтоб не сумевшие вовремя попасть к специалисту не попадали куда не следует. [/quote] Имеет, имеет, вы только не волнуйтесь так, а то вас понесло ровно так же, как уважаемого AltVlad. Только у того койки двухярусные и общие жёны, а у вас километры в час 🙂 Я не говорил о скорости 5 км в час на дорогах. Я говорил о сорока километрах в час. Это достаточная скорость для города и к тому же относительно безопасная для участников движения. Никак не могу добиться от форумчан, зачем им скорость выше этой? Когда у нас на каждом перекрестке и даже между ними то светофоры, то пешеходные переходы, так что движение приобретает импульсный характер. Вот зачем ехать по городу 79 км/ч, можете объяснить? Чтобы приехать из точки А в точку Б на полторы минуты быстрее?Перечитайте форум, практически все столкновения происходят от избыточной скорости. Водители не успевают среагировать на изменившуюся дорожную обстановку. То есть, водители, едущие на скорости выше 40, фактически отдаются на волю случаю, куда кривая вывезет.[quote name='Фрезия'] Он не обязан реагировать на нарушителей, которым жить надоело и никто его за это и не думает осуждать, даже закон. [/quote] Эээ, давайте подождем немного? Может быть, станет известно решение суда? И тогда уже будем говорить нарушитель или про пешехода, или про водителя. Пока есть два нарушителя: один вроде бы пошел не по ПП, а второй вроде бы выбрал не ту скорость для темного времени суток.[quote name='Фрезия'] Ну кроме вас, конечно, но вам, вечным пешеходам, это простительно. [/quote] Да. Есть грешок. Никогда нам не достигнуть ваших высот. Можно сказать, вы знаете толк в жизни. На машине ездите, еще небось и 95 бензин заливаете? Везёт же людям! С мобильником наверное даже.[quote name='Фрезия']Зависть – плохое чувство, товарищ. Ну нет и не будет у вас такой коробочки, завидовать надо молча уметь, учитесь.И да, это самая обыкновенная зависть, таким свойственно объявлять ненужным все, чего они купить и содержать не могут.А Виктор – вечный пешеход, рад чужой беде и это гадко.Сразу видно что пишет человек, пожизненно обреченный ходить пешком…Что вы можете понимать в организации движения, у вас явно и машины то нет, и не светит.Бесящиеся за парковку, понятно, что вам парковать просто нечего, вот и беситесь, вечные пешеходы,Правильно вырубили. Вечно там машину поставить негде,По-сути нечего делать велосипедистам ни на проезжей части, ни на тротуареЛюдям удобно ставить машину рядом с домом и это их право.Надеюсь на месте вашего гаража тоже когда-нибудь захотят сделать сквер. Пройдутся до зебры ваши мамочки, если, конечно, они не на тот свет опаздывают.Дороги сужать нам некуда – и так узкие, а вот тротуары в некоторых местах неоправданно широкие[/quote]Да простят меня модераторы, но я не смог удержаться и не привести выдержку из речей госпожи [nick ‘Фрезия’:62778], она такая милая, когда распекает завистливых нищебродов! Блестяще, блес-тя-ще! 😀
Copyright ©