OLD-idmessage-463391

AltVlad
Участник

[quote name='Ясный'] Имеет, имеет, вы только не волнуйтесь так, а то вас понесло ровно так же, как уважаемого AltVlad. Только у того койки двухярусные и общие жёны, а у вас километры в час [/quote]Да нет, общежития с двухъярусными кроватями это ближе к Вашей логике. А действительно какая разница что вам отбирать и делить, личный автомобиль или личное жилье, или еще чего? И тем и тем обладать комфортно, стоит денег и без него можно обойтись. Просто не раз слышал как некоторые личности предлагают сделать транспорт только общественным, а что давайте не останавливаться и сделать общественным все, абсолютно все. Я вам привел этот пример чтобы вы увидели как нелепо это звучит.Кстати тут коментаторы подметили что может у вас боязнь скорости и вам кажется 80 запредельной, хотя не понятно как вы за городом 120 едите. [quote name='Ясный'] Водители не успевают среагировать на изменившуюся дорожную обстановку. То есть, водители, едущие на скорости выше 40, фактически отдаются на волю случаю, куда кривая вывезет. [/quote][quote name='5656'] Минимальное(!) время ментальной(т.е только осмыслить) реакции 0,1с, а еще надо руками ногами “пошевелить”, а еще надо , что бы механизм все это отработал, вот и наберется 1 -1,5 с, когда авто только начнет(!) менять скорость [/quote]Насколько я знаю среднее время реакции примерно 0,5-1 секунды, а 1,5-2 это уже считается многовато. Но суть не в этом даже. Если вам такой чудик вылезит на темную дорогу, вообще ни в чем не убедившись прям перед вами, вам и 40 не поможет. Так что лучше уменьшить появление таких вот теней.