[quote name='Nichosi'] Во-первых, тогда летом жили по летнему времени, и было светло. Во-вторых, педофилы были экзотикой, а не суровой реальностью, как сейчас. [/quote]Тащемта, летнее время – это когда часы типа на час вперед переводят. То есть, во времена когда было летнее время, темнело как бы раньше, чем сейчас.Что касается педофилии – то это психическое отклонение и не может такого быть, что бы “раньше” этого не было. [quote name='Nichosi'] нет никаких шансов среагировать [/quote][quote name='TotalInc'] Если вы не видите водителя (а то и машину), то водитель тем более вас не видит. А раз не видит, то считает, что нет там никого. [/quote]Только водитель-лох может кого-то там не видеть.Все мною вышесказанное было сказано не сколько как с точки зрения пешехода во дворе, сколько как водителя. И как водитель я вам сообщаю, что таки я *вижу* пешеходов тогда, когда они не видят меня. Я вижу их часто еще тогда, когда пешеход в 15 метрах от обочины еще. Я полагаю, у нас слишком мягко относятся к водительской лицензии. Отсюда и проблемы – проносятся как торпеды, сбитые люди во дворах, явление “гонщики”, “шашечники”, “курицы”. И наконец, “некуда ставить”.Отбирать права активнее – тогда и все проблемы решатся. Разом.
Copyright ©