OLD-idmessage-463419

VaIerik
Участник

[quote name='Ever4'] Можете ли Вы вообще рассуждать о реальном мире? [/quote]Да сразу пишите – “я тут самый умный и только я знаю правду”. Не знаю, насколько это Вам важно в реальном мире, видимо, не хватает признания окружающих.[quote name='Ever4'] тут важно Ваше образование (не техническое, это было видно сразу и это минус) [/quote]Теряюсь в догадках – что же за образование мне дали в КнАГТУ, если не техническое? Надули, видимо. Каждый сам себе выбирает специальность и зарабатывает потом на жизнь. Мне как-то побоку Ваше напыщенное презрение к не техническому образованию. [quote name='Ever4'] У Вас есть только надежды, ничем не подкрепленные (идеализм – болезнь всех гуманитариев и неучей) [/quote]Раскройте уже Ваше образование, профессор. Сколько Оксфордов плакало, не сумев заполучить Вас в свои стены?Первый раз тут на Комсити вижу, чтобы собеседник менял стиль письма как хамелеон. Ваш аргумент против моста наконец-то прочитала: разворуют всё, Россия на грани катастрофы.Версия принимается.