OLD-idmessage-463420

Ever4
Участник

[quote name='Svetk@'] Ваш аргумент против моста наконец-то прочитала: разворуют всё, Россия на грани катастрофы.Версия принимается. [/quote]Вы опять ничего не поняли, даже разжеванное))Я не спорю “против”, а хочу от Вас или иных восторженных этим инфоповодом личностей услышать причину восторгов) Кричите что “развитие” – пардон, наоборот наблюдается деградация, вплоть до опасений государственной катастрофы. Кричите прибыль – пардон, наоборот наблюдается коррупция и слив прибыли не государственным компаниям. Покажите где тут развитие, где его планы – для ДВ и для России в целом, и где в нем мост. Как это “развитие” повлияет на город и когда, а то хочется дожить)) Я даже подсказал Вам что искать)) А может я не прав в чем-то из своей аргументации) – в принципе для Вас и Ваших сторонников найти у меня ошибки тоже выход. Но Вы по прежнему вещаете лишь “бла-бла-бла” уровня шестиклассника. Кроме запятых Вы не заметили неправильные падежи)) – для некоторых это однозначно обесценивает все мною сказанное) Вообще Вы меня очень радуете, почти как “успех Суперджета” в свое время (хотя теперь там пытаются исправиться и местами успешно, но имхо поздно). Один только аргумент про “надоело ездить на перекладных” уже может стать мемом наравне с трусиками)) Как?! – это можно воспринимать всерьез?!))