[quote name='Ясный'] Если под «некоторыми личносттями» вы подразумеваете меня, то вы невольно искажаете смысл моего сообщения. Я предлагал и предлагаю стимулировать людей пользоваться современным общественным транспортом. Разницу с вашей версией замечаете? [/quote]Да вы можете сколь угодно открещиваться, но вот сказал я это не просто потому что захотел, это был ответ на ваш комент, в котором вы недвусмысленно выразили желание видеть транспорт только общественным, и ни о какой модернизации вы в этом сообщении не писали. «некоторыми личносттями» не только вы, а все личности которые так думают ( не вы один).[quote name='Ясный'] Разницу с вашей версией замечаете? А затем вы начинаете писать абсурдные вещи, как бы продолжая развивать Мою мысль. [/quote]Я не говорил что продолжаю вашу мысль (в этом уже вы преувеличивайте). Я сказал что привел аналогию с вашей точкой зрения.[quote name='Ясный'] Я не хочу делать всё (абсолютно всё) общественным. [/quote]А какая разница сделать все обществнным или только весь личный транспорт, по мне так это две идеи одинаково нелепо звучат. Ну вот я вам привел пример с жильем, подумайте самии и скажите ( или не говорите) в чем принципиальная разница исключительно общественого жилья от исключительно общественного транспорта и почему одно нужно отбирать и делить, а другое нет. Предвидя ответа что квартиры людей не сбивают, скажу вам что в квартирах происходят немалое количество преступлений уголовного характера, причем по злому умыслу, а не случайно, и автобусы кстати тоже могут сбивать людей.[quote name='Ясный'] Мы продолжительное время дискутировали с вами о пользе ОТ, поэтому повторяться не буду [/quote]Вы меня с кем то путайте, об общественном транспорте мы с вами не спорили.[quote name='Ясный'] Будет транспорт комфортным для горожанина, тогда дороги станут более свободными для тех, кому машина действительно необходима. [/quote]Личный транспорт всегда будет предпочтительней у тех кто его имеет, каков бы ОТ не был. В то же время ОТ всегда будет пользоваться спросом у тех у кого нет ЛТ, это как хлеб(товар первой необходимости), каков бы ОТ не был безобразным, поэтому модернизацией автобусов число пассажиров не увеличить (и не уменьшить), это кстати осознают многие владельцы компаний-перевозчиков.
Copyright ©