OLD-idmessage-463498

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Угу, тщательное, оперативное, и прибыли на место катастрофы и начали собирать обломки всего лишь через три месяца. За это время там можно было сделать всё, что угодно – и нужных “доказательств” горстями насыпать, и гвоздиком соответствующих дырок в обломках наковырять. [/quote]Верно мыслите, мой респект Вам! Я ранее об этом писал, но это сообщение сочли несерьезным…А ведь если подумать, то у сбивших самолет, после того как эйфория прошла и они поняли, что сбили не тот самолет, главная мысль в их головах была как спрятать следы своего преступления…Ведь они прекрасно понимали – не дураки же они наконец, чтО они совершили и чтО будет за это…Признайся они тогда – всё было бы по-другому, но где там, ведь были они обыкновенными бандюгами (нелегально проникли на территорию чужого государства и включились в боевые действия сепаратистов) и мышление у них было бандитское: концы в воду и разбежались…На что они, правда, надеялись – понять трудно, не тот случай, чтоб погладили их по головке и всё…А пока они делали всё для заметания следов своего преступления, как я предполагаю…Например, можно было организовать сбор поражающих элементов ракеты из обломков самолета – это же главный вещдок чем был сбит Боинга МН17…Правда, из обломков самолета поражающие элементы может быть и собрали, предположим, но вот достать эти поражающие элементы из тел членов экипажа – а весь удар поражающих элементов при взрыве головной части (боевой) ракеты пришелся на кабину экипажа – они не смогли (или упустили по незнанию этот момент), что и дало по результатам вскрытия тел экипажа уже в Голландии комиссии Совета Безопасности Нидерландов главные вещдоки каким оружием был сбит Боинг МН17…Затем, ну не «гвоздиком», а просто можно было обстрелять из крупнокалиберного оружия те же обломки самолета…Поди обследуй потом, что за дырки в обломках, а говорить можно было всякое…Но это только моё предположение…И всё же, почему-то сепаратисты из всех сил старались как можно дольше не допустить в район падения самолета официальных представителей ИКАО, стращая их тем, что Украина ведет обстрел этого района…Но это была обыкновенная чушь, ну как можно было постоянно обстрелять территорию, размером с овал, большая полуось которого равна примерно 6 км – на такой примерно площади падали обломки самолета, разрушившегося в воздухе на большой высоте…[quote name='Bizemova'] Иначе почему журналистов, побывавших на месте катастрофы через два(!) года, обвинили в сборе неких вещественных доказательств, и конфисковали эти доказательства. Видать, на месте катастрофы они так и оставались. Интересно, чем всё это время занимались”тщательные” следователи. [/quote]А произошло это потому, что обследовать тщательно такую территорию в форме овала с большой полуосью, равной примерно 6 км, в зоне ведения боевых действий в то время было просто невозможно…Но собранных обломков самолета, пусть и не всех, оказалось достаточно, чтобы определить причину крушения Боинга МН17…[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  Даже если выложенный мною видеоролик – фейкДа не скромничайте, фейк без всяких “даже”. И не единственный. [/quote]Скромничать тут нечего…[nick ‘Трезвенник’:14457] делает свой вывод о фейке мной выложенного видеоролика на основании другого, им выложенного, видеоролика, снятого на день, два раньше моего видеоролика…Но ведь им выложенный видеоролик тоже можно предположить, что он фейк…Получается, из двух выложенных им и мною в форуме видеороликов какой-то уж точно фейк, а какой – поди догадайся…Но я уступил 🙂 ему…Пусть успокоиться…Что тут ломать копья, если причина крушения Боинга МН17 уже установлена, даже если оба эти видеоролика фейки…[quote name='Bizemova'] Новичок писал:  всё, техническое расследование крушения Боинга МН17 законченоСколько не искала, везде сказано, что это “Предварительный доклад JIT”. Не окончательный. [/quote]А это оттого, что Вы видимо не знаете, что расследование крушения Боинга МН17 шло по [b]двум[/b] направлениям…Одно,[b] техническое[/b], проводилось Советом Безопасности Нидерландов, расследованием которого была установлена причина крушения Боинга МН17…[link url='http://nnm.me/blogs/dendy2008/mn17-niderlandy-predstavili-itogi-rassledovaniya/page7/'] Окончательный доклад Совета Безопасности об итогах расследования был представлен мировой общественности в октябре 2015 года [/link]…Сейчас ведется уже [b]уголовное[/b] расследование крушения Боинга МН17 Международной следственной группой (JIT) Генпрокуратуры Нидерландов, предварительный доклад которой был доведен до мировой общественности 28 сентября 2016 года…Ждем теперь окончательный доклад JIT с обвинительным заключением, поданным в судебное производство…