OLD-idmessage-463589

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Понимаю, Вам самой недосуг…Вам всё подай на тарелочке с голубой каёмочкой 🙂 Понятно – женская логика…А ведь чтоб развеять Ваши сомнения материала в Рунете ой как предостаточно… [/quote]А зачем мне что-то искать. Вы сами дали конкретную ссылку, я в ней не нашла того, что Вы утверждаете. Вывод – Вы написали неправду (мягко говоря). Можете продолжать смеяться над женской логикой.[quote name='Новичок'] Тогда, пожалуйста, ссылку на такой вот обстрел, коль Вы пишите так утвердительно, со стороны Украины… [/quote]Я что, должна доказывать Вам правильность Ваших же утверждений? Вот что Вы писали вчера:[quote name='Новичок'] А произошло это потому, что обследовать тщательно такую территорию в форме овала с большой полуосью, равной примерно 6 км, в зоне ведения боевых действий в то время было просто невозможно [/quote]То есть боевые действия велись, а обстрелов не было, так что ли Вас понимать нужно? При современных способах ведения войны наверное в штыковую ходили, друг на друга.[quote name='Новичок'] Установлением причин аварии над Донецком занималась следственная комиссии, состоящая из представителей Австралии, Франции, Германии, Индонезии, Италии, Малайзии, России (Росавиация) , Межгосударственного авиационного комитета, Украины, Великобритании, США и Европейского агентства авиационной безопасности, а также представителей Международной организации гражданской авиации (ICAO), под руководством Совбеза Нидерландов. [/quote]Вот опять неправда. Следствие вёл непосредственно Совбез Нидерландов DSB, а эксперты из всех перечисленных Вами стран и организаций лишь осуществляли содействие расследованию.Уголовное расследование катастрофы с самого начала вела Международная следственная группа JIT, и вот она как раз и опубликовала лишь предварительный доклад. Группа продолжат работать. Так что не смешивайте всё в одну кучу.