OLD-idmessage-463720

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] А вот хороший ли самолет МС21 или плохой узнаем лет через 5. Когда он пойдет в серию с российскими двигателями. Пока оценки давать преждевременно [/quote]Ну почему преждевременно. Хоть с российскими, хоть с нероссийскими я уже вам скажу – плохой. И не потому что он( сам летательный аппарат) технически! плохой, а потому что к реализации и этого проекта подход чисто совдеповский, коммунистический и тд.У вас у самого звучит ответ( так сказать из подсознания) как в том старом советском анекдоте про хорошего или плохого руководителя СССР – “вот как помрет, так узнаем”[smile badgrin]Я не буду здесь детали априори провальности проекта называть – если вы аналитик, причем как видно более по экономическому направлению, то надеюсь сами разберетесь. Такой подход к проекту – чисто! советский! Потому провальный, как и хваленый “нерушимый” СССР. Все что делается по-советски – все провально! Серп и молот – смерть и голод!. Доказано историей.[quote name='Analyst'] то что Россия все еще в клубе авиастроителей это точно хорошо. [/quote]Чем же это хорошо – !? Из реальных практических соображений!, а не роли типа “свадебного генерала”.Я пока не вижу полезности – по перспективам именно этого конкретного проекта МС21, как его задумали.