OLD-idmessage-463731

Ясный
Участник

[quote name='Bizemova'] А что ж тогда над городом самолетики военные летали больше недели? [/quote] Я хотел бы напомнить, что у нас целых два авиазавода есть, это не считая авиаполка, расположенного неподалёку. Было бы удивительно жить в тишине при таких условиях 😉 [quote name='Bizemova'] Не, не помните Вы себя пацаном. Рассуждаете с точки зрения взрослого, умудренного жизнью человека. [/quote] Вот! Все читайте! А то обзываются экспердом, неадекватом и другими словами [smile :(] Я – умудрённый! Снова спасибо. Диалог доставляет истинное наслаждение![quote name='Bizemova'] Попадались и совсем добрые, которые давали этот штык в руках подержать, тогда пацаны совсем в восторге были. А если бы вдруг автомат дали подержать – это гордости хватило бы на месяц. минимум. [/quote]Восторг и гордость вызывались чем? Чувством патриотизма, или всё таки простой пацанячьей радостью, что в руках не деревянная ружбайка или проволочная рогатка, а прям настоящее оружие, с которым и “ты-ды-дыщ” не стыдно изобразить?На уроках начальной военной подготовки, помните, стреляли из мелкашек? Из гордости за страну, что-ли?А в тире?Не понимаю я взаимосвязи между демонстрацией автомата на празднике, и воспитанием патриотизма, вот честно…. А вы, погляжу, в детстве не пай девочкой были, а? [smile ;)][quote name='Bizemova'] Родителями, школой, книгами, фильмами. Просто воспитанием. [/quote] Странные меры воздействия на детей разного пола. Одним книжки, другим ремень на пятую точку. Я своих вообще ни разу не лупил.