Знаете, у мены автоплатеж на все виды коммуналки через сбер первого каждого месяца, затем я третьего каждого месяца, когда чуть позже, отправляются Скар капремонта на электронную почту что в куртке, доказывая, что я уплатил, а так выставляют долг, только через месяц приходит, а ранее так вообще по три месяца не приходило подтверждение местной ркц, и был должником по кварталу, потом видно поручил, стали отправлять вовремя.. А теперь кому то, а тот будет перераспределять, не знаю, не так утомительной заполнив раз все реквизиты и нет больше проблем, куртки об уплате или дома распечатываю или в любом отделении сбера, точнее терминала. Если люди пожилые, так им только в радость, поговорить, новости обсудить в залах ркц, да и очередей как таковых нет, и уж не так много бумажку: УК, теплосеть, капремонт, энергетики. У кого правда шоу, интернет+ТВ. Но всё это недолго. Я просто не пойму, одному, а потом распределение, ну есть уже, отработана такая структура как ркц, что ещё огород грозить…? Небось и деньги на новацию выделены…с моей точки зрения не надо модернизировать то, что чётко работает.
Copyright ©