[quote name='Borisovich'] как долго такая “установка” проработает без сбоев? Видимо, Вы не компетентны в этом вопросе, раз пишите такие утверждения. [/quote]А вы компетентны в этом вопросе? Мне кажется,что скорее всего нет, а пытаетесь ввести в заблуждение других. А для вас специально сообщаю, что моя первая установленная ос, windows 95 и была установлена мною в 1996 году, когда вы пешком под стол ходили. И именно тогда я удивился, насколько это просто! После этого, я долгое время проработал сисадмином, параллельно создавал базы данных в access, занимался ремонтом и настройкой компьютеров в нескольких предприятиях. Очень много изучил, прочитал, и даже сейчас просто, для души, прекрасно программирую в ассемблере, об этом языке программирования, вы наверное даже и представления не имеете. И вы, человек изучивший пару терминов, и установивший несколько систем и программ, говорите о моей некомпетентности?! Или считаете себя квалифицированным? И вы так и не сообщили, какие же таинственные настройки делаете, как квалифицированный и компетентный мастер, чего я не знаю? Я же с высоты своего опыта, ещё раз утверждаю, что ваши утверждения о мошенниках, в большинстве своём, полная ерунда!И, да, ещё, у меня, в отличие от вас, “квалифицированного мастера”, есть следующие виды деятельности , 72.50, 72.40, 72.20, 72.10, 52.72., если вам это о чем-то говорит.