OLD-idmessage-463898

Андрос
Участник

Вводить и экспериментировать преждевременно. в связи с тем как. в какие сроки эти самые квитки доставляются. подчас бывало что доставляли 8-9 числа, а оплатить необходимо до 10-го, а теперь представьте. что начнётся когда в один квиток необходимо собрать несколько поставщиков. как вовремя они и верно предоставят сведения для уплаты. и верно отметили, что многие квитки оплачивают в разные сроки. коммуналка в бюджете составляет приличную часть. Я так отопление и горячую воду разбил и равномерно плачу в течении года. не так напрягает в отопительный период, а как теперь, где гарантия что мои авансовые накопления верно будут отражены? И вообще. как инициатива председателя краевого правительства – так одни слёзы…никогда не забуду его 122 закон о монетизации льгот. который он вбытность депутатом ГД протолкнул. прославился. только вот эти денежки потом из-года в год у матери инвалида уменьшались….Работает и пусть работает пока не ославились как с макетом города. дорогами. загсом, фонтаном и т.д. думаю, что будут изменения и с набережной. с речным вокзалом. а уж об автовокзале умолчу. Пусть кто это задумывает, пусть проверит готовность и оперативность работы всех коммунальных служб для общего квитка, не спорю. где то работает и хорошо работает, но не для нашего города, наших управленцев. Или надо срочно наверх отчитаться? Всё равно ведь надо будет в ркц обращаться с отдельными квитками по иным платежам…или через терминалы банков или личные кабинеты. у кого то скипидар куда то попал. извиняюсь…