OLD-idmessage-463958

VaIerik
Участник

[quote name='BORKUS'] Ну а кто “аффтар” этого нововведения – не более одного вопроса главе города и закрытые заседания – озвучили бы, или есть что скрывать. [/quote]официально изменения рождены коллективным творчеством – рабочей группой 50/50 из депутатов и чиновников. но что и кто стоит за этим догадаться не трудно – недавно был отчет на котором главе действительно задавали много вопросов – видимо ему это не понравилось. лично я ходил на заседания как гражданин – написав года полтора назад одно заявление что буду посещать все заседания. такой абонемент им тоже не понравился – вот и написали сейчас – что заявлять надо перед каждым заседанием. закрытость – она давно создана для того чтобы потихой перемывать свое грязное белье. когда до избранников дойдет что этика это вообще не компетенция Думы? ну и по журналистам. ДВК не заседания практически не ходят – только на знаковые – когда их сама Дума видимо завет для отчетности. местное ТВ тоже также. так что ходят те кому это интересно – я и еще одна коллега. стараемся писать объективно – но руководствуясь собственным мнением. ляпнуть наши депутаты могут в любой ситуации что угодно…. запретить видео съемку гражданам или еще что. большинство из них живет на другой планете в другой реальности. этому в нашем государстве есть глубокие традиции.