[quote name='Elkom'] ЧтОО? Такая сумма за настройку роутера, которая занимает ну максимум 15-20 минут???? Ну и цены у Вас!!! Вот Вы и настоящие мошенники и есть.!! Сам роутер дешевле стоит… [/quote]Вот классический пример того, о чем я говорил выше 🙂 [quote name='alx88'] “работа должна была стоить намного меньше, что он там сделал такого, по-моему это бы и школьник сделал, он тебя развел”… [/quote]Кстати можно отметить, что некоторые люди еще любят оценивать не только по усилиям (не мешки ровочать), еще и по времени действия: чем быстрее, тем должно быть дешевле и наоборот. Психологический барьер по этому времени тут тоже присутствует и у каждого по-разному. [quote name='aShr'] рекомендую ознакомиться с прайсом на услуги, к примеру, федеральной сервисной службы, а после высказать все свои претензии именно им. [/quote]Ихние цены конечно выделяются из толпы, но как по мне это те самые, которые заставят клиентов таки обращаться с техникой более аккуратно и это бы решило на корню много спорных вопросов, таких как вопрос гарантийного случая. Например, после того как мастер наладил насущные проблемы, клиент продолжает использовать простоту скачивания и установки всякой всячины при помощи дешевого современного интернета или предоставлять такой произвол детям, которые еще меньше думают о последствиях. Затем что-то происходит, что заставляет нормальных мастеров тратить время и нервы выясняя причину новой проблемы после слов клиента “до вас у меня такого никогда не происходило”. Не спорю, что бывает виноват и мастер, но все же многие люди не хотят себя в чем-то ограничивать – изменять привычки использования компьютера. Нужно быть хоть немного в ногу со временем и быть подготовленным к меняющимся условиям.