что это за праздник-то такой?правила праздника должны соблюдаться хоть чуть-чуть а то получается 《а не пойти ли нам, не побеситься?》 .короче бред один. яя конеш понимаю что в феврале-марте никто обсыпаться не будет, но все же. хэллоуин же не отмечают когда хочу, а именно 31.11. хотя тоже не понимаю. праздник он для меня сомнительный. в общем я против чужих культурных праздников без какой-то базы культурного образования. ачто касается красок… да откуда я знаю что там крахмал с пищевыми красителями? может какой нить не хороший дядя поскреб по сусекам, по уголкам и добавил гуаши. вот и получился порошок цветной. где бумажка, что прошёл проветку состава и тд и тп? а еще не для кого не секрет , что пищевые красители это какие-то Е,и не всегда безобидные. и у многих на них уже аллергии всякие. короче детей своих не вожу туда. подрастут может и пущу. но только после того как мы вместе почитаем в интернете, что этоза праздники с чем его едят. А то молодежь лишь бы побесится. а надо ж еще и суть понимать.
Copyright ©