OLD-idmessage-464031

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Здесь, имхо, очевидно и видно невооруженным глазом – на помощь ополченцам пришла Россия, видя, что ополченцам приходит каюк…А каюк ополченцев не входил и не входит в планы Кремля…Но это моё мнение… [/quote]Вы тут прямо-таки разбор стратегической операции сделали, словно в Генеральном штабе, хоть в учебники по военному искусству вставляй. К сожалению, я не стратег, и могу лишь сказать одно – фактов, подтверждающих это Ваше мнение, нет. Нет даже у Запада с их хвалёными секретными суперспутниками. Не пишут серьёзно ихние СМИ об этом, разве что на уровне Ваших предположений. Если бы происходили перемещения крупных групп войск и техники, давно бы стоял хай на всю вселенную. И не СМИ, а официальных органов западных государств.[quote name='Новичок'] А чтобы Вы, госпожа Bizemova , сказали, как бы объяснили такой молниеносный рывок ополченцев после месяцев отступления? [/quote]Объясняю: точно так же, как отступление в Великую Отечественную войну советских войск до Москвы, закончившееся взятием Берлина!