[quote name='Folker'] Понятно, что поколебать Вас в вопросе с такими “железобетонными” доками на Вашей стороне, как заявления официальных руководителей государства и даже целого госоргана невозможно. [/quote]Спасибо…Вот что значит друг…[quote name='Folker'] Мне просто смешна сама применяемая Вами аргументация. Основанная на авторитете Путина, Медведева и Госдумы. Потому что во всех остальных случаях Вы этот их авторитет никоим образом не склонны признавать. [/quote]А чем она плоха – иногда – эта аргументация, основанная на том, что в определенных странах заявления их руководителей , национальных лидеров по “рождению”, просто считаются мнением Бога на Земле и авторитетными – по умолчанию – для всего населения страны 🙂 …В данном случае, по Катыньскому делу, и Путин, и Медведев, будучи руководителями страны, совершили поступки, достойные приличным человекам, чем они – в Катыньском деле – до сих пор для меня и являются, тк свои слова назад не взяли…В любом человеке есть что-то положительное, не так ли , уважаемый [nick ‘Folker’:31798] 🙂 [quote name='Folker'] За годы общения на форуме я убедился, что Вы способны с упорством [b]непарнокопытного[/b] (выделено мною) отстаивать десятки раз опровергнутую точку зрения. [/quote]А ещё друг 🙁 , ну-ну… Следует добавить, что при содействии и Владимира Путина, в то время бывшем премьер-министром, и Дмитрия Медведева, в то время бывшем президентом, была осуществлена передача Польше всех документов по Катыньскому делу, то есть у России нет тайн по этим событиям от Польши, что недавно было отмечено Европейским судом по правам человека…Можно только гордиться и правителями, и страной в этом случае (пишу без сарказма)… [quote name='Folker'] За годы общения на форуме я убедился, что Вы способны с упорством непарнокопытного (ай-ай, как нехорошо!- добавлено мною) отстаивать десятки раз опровергнутую точку зрения. [/quote]Кем отвергнутую точку зрения? Вами, да [nick ‘Трезвенник’:14457] здесь, на форуме, да в стране коммунистами разного пошиба – вот и всё…По моему, уважаемый [nick ‘Folker’:31798], Вы страдаете преувеличением фактов, тк не эта проблема сейчас главная – а вполне возможно, что её нет вообще – в умах малоимущего населения страны, тут не до неё уже…остаться живу бы…