OLD-idmessage-464052

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] К сожалению, я не стратег, [/quote]Зачем же так, госпожа [nick ‘Bizemova’:66659]…В Вас чувствуется здравое любопытство докопаться до сути, назови это хоть как 🙂 [quote name='Bizemova'] и могу лишь сказать одно – фактов, подтверждающих это Ваше мнение, нет. [/quote]Прямых – нет, косвенных – пожалуйста: полный воз и маленькая тележка…Я задал Яндексу вопрос “факты нахождения российских войск на украине” и получил аж 93 млн результатов…Только читай 🙂 Тут и статья в предыдущем моём сообщении [link url='http://vieniga.livejournal.com/518923.html'] Тем, кто не верит, что в Украине воюют российские войска [/link]…Вот уже свежие факты присутствия российских солдат в Донбассе [link url='http://volnodum.livejournal.com/2048267.html'] «Я верила, что нас там нет, на Украине» [/link]А прямых доказательств нет потому, имхо, что действительно Россия войну Украине не обьявляла – это верно, но военная помощь шла и идет тихой сапой через настежь открытую границу…[quote name='Bizemova'] Нет даже у Запада с их хвалёными секретными суперспутниками. [/quote]Насчет данных этих спутников американцы широко не распространяются и только один раз приоткрыли занавесь тайны – это про сбитый Боинг, и то потому, что случай уникальный…[quote name='Bizemova'] Не пишут серьёзно ихние СМИ об этом, разве что на уровне Ваших предположений. [/quote]Это уже что-то, и на том спасибо…[quote name='Bizemova'] Если бы происходили перемещения крупных групп войск и техники, давно бы стоял хай на всю вселенную. И не СМИ, а официальных органов западных государств. [/quote]Вы уж совсем ни во что ставите своих военных руководителей…Я тоже их особо не потчую, но не до такой же степени, сударыня 🙂 …Они отнюдь не круглые идиоты, чтоб на свету на людях творить своё черное дело…Ведь это обязательно отразиться на внешней политике страны, на её авторитете в мировом сообществе, на тех же санкциях, которые “ваш парень” обещал, да не снял, на той же дипломатии, да и в общем на всем и за такие промахи по головке не погладят, понимают они это, конечно, а потому действуют втихую, тихушники они, так сказать…Но промахи всё равно есть…Вы женщина, наверное и мама, вот и поставьте себя на место тех матерей из двух вышеуказанных ссылок, сыновья которых погибли в Украине…Для них, как Вы думаете, поставивши себя на их место, имеет значение мало-много российских солдат в Донбассе…Да нет же…Не ошибусь, если для них весь свет заключен в их сыновьях…Ну, не ура-патриоты они, подобно нашим уважаемым [nick ‘Folker’:31798] и [nick ‘Трезвенник’:14457], а простые люди, наслушавшиеся в одночасье пропагандистской шелухи с телеящика…И вот такая беда открыла им глаза и теперь они задаются вопросом кто же послал их сыновей, по-матерински ещё несмышленых мальчишек, на бойню в Донбасс…В ответ – тишина…[quote name='Bizemova'] Объясняю: точно так же, как отступление в Великую Отечественную войну советских войск до Москвы, закончившееся взятием Берлина! [/quote]А Вы знаете, поверьте мне, ей Богу, когда я писал это: “А чтобы Вы, госпожа Bizemova , сказали, как бы объяснили такой молниеносный рывок ополченцев после месяцев отступления?” я подумал как-то случайно, что Вы приведете в пример события под Москвой в декабре 1941 года, как результат героизма советского народа…Ну, и, соответственно, как бы ответив на вопрос об ополченцах, которые вдруг “проснулись”, помужели и так лихо и скоренько отбросили украинские войска, которые надо заметить были численно больше ополченцев…Да, героизм под Москвой в декабре 1941 года безусловно был, но не надо забывать, что прибывшие под Москву [b]свежие[/b] дивизии с Урала и Сибири сходу вступили в бой с ненавистным врагом, одолели его и отбросили от столицы…Вот так было дело …Подумайте теперь, уважаемая Bizemova, и постарайтесь ответить вновь на вопрос…[quote] А чтобы Вы, госпожа Bizemova , сказали, как бы объяснили такой молниеносный рывок ополченцев после месяцев отступления? [/quote]