OLD-idmessage-464119

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Но руководство Украины, начиная от президента, многократно заявляло, что они-то ведут войну с Россией. Уж они-то могли предъявить прямые доказательства (а не 93 млн. фейковых). [/quote]Так оно и есть…И что они могут сказать другого, если это на самом деле…Без поддержки России т.н. ДНР и ЛНР быстренько бы кончились и разбежались бы во все стороны…Откуда у них танки, Грады, артиллерия, боеприпасы к ним…Из воздуха что ли…А так существуют и пополняются оружием и боеприпасами с России…А откуда ещё, больше в округе же нет никого, кроме России 🙂 [quote name='Bizemova'] Ссылки конечно “авторитетные” – на ЖЖ и прочие Вконтакте. [/quote]Уж извините, мадам, другие издания просто не берутся их публиковать…Знаете, что такое самоцензура? В российском обществе в литературных и печатных кругах в последнее время она ну очень широко распространилась – догадываются сами что печатать можно, а что нельзя…[quote name='Bizemova'] И не надо из меня слезу выжимать, писать про несмышленых мальчишек. [/quote]А я считаю, что это плохо, что Вы так сухо рассуждаете о целесообразности использования несмышленых мальчишек властью в своих разборках…Вы считаете, что эти два паренька правильно погибли, защищая интересы страны на Донбассе, очнитесь, какие там интересы…Интересы приходят и уходят, и эти интересы в Украине быстро пройдут, а ребят уже не вернешь, всё…[quote name='Bizemova'] Но Вы же не знаете, что делалось в тылу ополченцев, какие формирования и вооружение они готовили к решающим боям с ненавистным врагом. [/quote]Я привел Вам пример с Москвой в декабре 1941 года только затем, чтобы показать что перелом в битве с фашистами под Москвой произошел только после того, как на фронт прибыли свежие части из Сибири и Урала…Так и в Украине в конце июля 2014 года наступал каюк ополченцам, они отступали по всему фронту, а коридор вдоль границы (он ясно виден на схеме из ссылки в моем предыдущем сообщении) вот-вот соединится и украинские войска отсекают ополченцев от границы…У Кремля на Донбассе был свой интерес и спокойно смотреть на конец авантюры они не могли…Вот и ударили в спину украинским войскам в этом самом коридоре неожиданно и украинские войска оказались между двух огней, а потому быстро отступили, чтоб не оказаться в “котле”, а ополченцы, получив свежие силы – откуда, спрашивается?, возвратили не только утраченные территории, но и прихватили новые, дойдя даже до Мариуполя…Скажите, откуда у ополченцев вдруг такая прыть, если до этого месяцами только и делали, что отступали, проигрывая бой за боем? Подсказываю, пример что было под Москвой в декабре 1941 года перед глазами, так и тут, в Украине на Донбассе, в начале августа 2014 года – один к одному, имхо…[quote name='Bizemova'] Поскольку Вам известно, что у американцев есть такие данные, то не могли бы Вы поделиться еще одним секретом – почему они так делают? Казалось бы, на волне антироссийской истерии такие данные раскрыли бы всему миру кровавые злодеяния коварных русских, так нет – молчок. Откройте тайну – почему? [/quote]По моему, не тот случай…А Вы знаете, мне кажется, что это уже не так и существенно для Запада, потому-то мировое сообщество так спокойно наблюдает за хлопотами Украины…Ну, докажут, что да, Россия помогает и солдатами, и оружием, и боеприпасами и что тогда…Санкции-то против России уже “донемогу”…А Украина, кряхтя, но продвигается к вожделенному Евросоюзу…Вот уже получила безвиз, получит и всё остальное, будь спокоен, и где-то после 2020 года будет принята в ЕС…А там, смотришь, и в НАТО…Вот и всё…Всех такое течение времени устраивает…И останется Россия ни с чем…А под боком – недружественное государство, которое таким – недружественным – сама же и сделала своими потугами вернуть Украину в своё лоно…Вот так-то, господа, имхо…