[quote name='pavelz'] С такими следователями это расследование будет вестись вечно и каждый раз оно будет заканчиваться одним и тем тем же – все будут оставаться при своем мнении, а виновные так найдены и не будут. [/quote]Посмотрим, чем порадовал нас мой завсегдашний оппонент по форуму…Понятно, статья о присной группе Bellingcat, веб-сайт которой предназначен для взаимодействия гражданских журналистов, занятых расследованиями текущих событий по открытым данным, то есть почитай это общественная, а где-то и публичная группа…Так вот, сразу виден Ваш [b]ляп[/b], уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], ошибочный или преднамеренный уж я и не знаю 🙂 Не надо смешивать общественную группу журналистов-расследователей под названием Bellingcat и команду Нидерландов в составе Международной следственной группы (JIT) и комиссии Совбеза Нидерландов (DSB), которая официально занимается расследованием крушения Боинга МН17…Группа Bellingcat делает благое дело, анализируя материалы, находящиеся в свободном обороте…Вот пусть и делает, никому это не навредит, а может даже и принесет пользу…[b]Но решает[/b] насколько важны и достоверны полученные от группы Bellingcat материалы для расследования крушения Боинга МН17 [b]только[/b] команда Нидерландов после тщательного изучения этих материалов, это её компетенция и предназначение…И всё же, я поддержу Вас 🙂 , действительно, с такими следователями, как общественная группа Bellingcat, мы не дождемся – это точно – официальных результатов расследования крушения Боинга МН17 – не их это прерогатива…А так статья вполне по духу РИА Новости, рассчитана на российского обывателя, а журналист-обозреватель Владимир Ардаев вполне отрабатывает свой хлеб 🙂 …Тут ничего не скажешь…
Copyright ©