[quote name='pavelz'] Т.е 8 часовой рабочий день такого “специалиста” будет стоить 8 000 рублей , а десять дней 80 к рублей ? [/quote]Специфика профессии предполагает, что время специалиста не утилизируется полностью. Все равно есть время на дорогу, окна между визитами, ну и наконец количество звонков может быть не 8 в день, а 2.Отсюда вывод – если у вас есть в день всего два вызова по часу, то доход будет 40-45 тысяч в месяц. Не так уж и густо, не так ли?А если уж специалист как-то умудряется телепортироваться и обслуживать 8 часов подряд кучу клиентов, значит он вполне заслуживает зарплату 160 тысяч в месяц, я так думаю )[quote name='pavelz'] в массе своей школота и ушлые студенты не способные отличить ОЗУ от ПЗУ [/quote]Ну ладно эти специалисты. В конце концов все-таки я полагаю ОЗУ от кулера они отличают. И что-то более-менее квалифицированно делают. Но вот вам пример – травля тараканов. Я как-то давно вызвал службу, ожидание было – бригада мужиков в оранжевых костюмах химзащиты, масках и опрыскивателями за спиной, которые будут час травить тараканов. Реальность – худосочный парень в свитере с брызгалкой для цветов. Время обработки 15 минут. 30 мл препарата 150 рублей. Цена услуги тогда, в 2013 году, составила 2000 рублей.
Copyright ©