OLD-idmessage-464179

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] на Донбассе идет разрушительная война – где уж тут место для наукоемкого и затратного производства тяжелого вооружения [/quote]В Советском Союзе в 1941-1945 годах тоже шла разрушительная война…[quote name='Новичок'] Считаете истории, рассказанные этими матерями убитых в Украине сыновей обыкновенным фейком… [/quote]Это Ваши слова, не мои. Фейком я это не считаю. А материал можно подать по-разному: можно правдиво и информативно, а можно так душещипательно, что слезы навернутся и мысли возникнут – какие гады это затеяли.[quote name='Новичок'] Обама вывел войска, как обещал на выборах… [/quote]Это из Ирака. А из Афганистана?[quote name='Новичок'] Но это не дает права другому государству устраивать бучу на территории сопредельного государства [/quote]Смешно. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия… могу продолжить дальше, Вьетнам вспомнить, Таиланд, Камбоджу… Это даже и не сопредельные страны, а государства на другой стороне шарика. Могу и Вашу страну припомнить – иракские реакторы, операцию “Энтеббе”, и т.п… Как писал классик И.А.Крылов: “Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?” (с)[quote name='Новичок'] есть другие, мирные способы, например, через ООН ту же…Я не прав? [/quote]Вы правы, но даже Ваша страна поступает по иному. Когда сирийские снаряды (случайно, на войне всяко бывает) падают на Голанских высотах – сирийской территории(!), сейчас оккупированной Израилем, то Ваше правительство почему-то не бежит с жалобой в ООН, а поднимает авиацию и летит бомбить сирийские танки. Хотя от тех снарядов не пострадал ни один человек.[quote name='Новичок'] простой люд не обращает внимание на перебранки в верхах… [/quote]Хороши перебранки – с танками и “Градами”.