OLD-idmessage-464195

Новичок
Участник

2[nick ‘Bizemova’:66659], у нас с Вами обсуждение темы идет какое-то детское 🙂 …При чем здесь это..[quote name='Bizemova'] В Советском Союзе в 1941-1945 годах тоже шла разрушительная война… [/quote]Вы это специально или по простоте душевной 🙂 …Если Вы имеете ввиду производство вооружения, так в Великой Отечественной войне (как-то сокращение ВОВ звучит кощунственно) оно было организовано за Уралом, а на Донбассе-то какой там Урал – всё в одном “котле” варится, неужто догадаться трудно, так Вы ещё пытаетесь сравнивать какую-то неорганизованную толпу обыкновенных бандюков-сепаратистов с подвигом русского народа в Великой Отечественной войне, ну, знаете 😎 , побойтесь Бога…[quote name='Bizemova'] Это Ваши слова, не мои. Фейком я это не считаю. [/quote]Опять 🙁 …Верно, Вы фейком эти истории не считаете – это мои слова, но считаете их враньем: “…просто не хотят публиковать откровенное враньё.”…Разве это не Ваши слова? И речь в них идет об этих историях, я так понимаю смысл Вами сказанного…А вранье и фейк – это одно и тоже по смыслу…Истории, рассказанные матерями про своих погибших сыновей на Донбассе за какие-то там интересы Кремля – это суровая правда жизни…И таких историй – не только эти…Просто не всё становится известным широкой общественности страны…И ещё…По делу, после возвращения из Украины граждан России, участников боевых действий в составе формирований сепаратистов на Донбассе, их надо судить как участников противоправных боевых действий сепаратистов, как это делается за рубежом…Сначала в Испании, Казахстане, Белоруссии, Узбекистане, Эстонии, Латвии, Польше, Сербии и Чехии прошли суды или ведется следствие, а теперь вот в Великобритании [link url='https://republic.ru/posts/84945'] суд в Манчестере впервые приговорил британца к 5 годам тюрьмы за участие в войне на Донбассе на стороне сепаратистов ЛДНР [/link]…Там не шутят 😎 Но пока вот так, как пишет блогер в комментариях к статье, цитата…[quote] ВТ ГР 6 дней назад 17:16По нашему УК все граждане, которых там нет, тоже попадают под статью о наемничестве (а при желании и терроризме). Просто нет необходимости, а если она появится (ну к примеру будут активно выражать недовольство властью или еще что-то), то хоть массово, хоть выборочно будут приговаривать и сажать. Сие от политической конъюнктуры зависит. [/quote]Что тут скажешь…