OLD-idmessage-464219

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Так одна страна и не дает это сделать…Об этом и речь в этой теме, и санкции мирового сообщества… [/quote]И в этом Вы повторяетесь, твердите одно и то же. Ну ведь нету доказательств. Нету![quote name='Новичок'] Это внутреннее дело разжигает бучу в сопредельной стране… [/quote]О, опять про бучу в сопредельной… Об этом я вчера Вам отвечала, но Вы “деликатно” промолчали. Тогда повторю:Смешно. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия… могу продолжить дальше, Вьетнам вспомнить, Таиланд, Камбоджу… Это даже и не сопредельные страны, а государства на другой стороне шарика. Могу и Вашу страну припомнить – иракские реакторы, операцию “Энтеббе”, и т.п… Как писал классик И.А.Крылов: “Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?” (с)[quote name='Новичок'] И в миру это внутреннее дело называется пособничеством наёмничеству и сепаратизму, а также и терроризму и преследуется по закону мирового общежития… [/quote]Ещё смешнее. Вы бы привели примеры, рассказали, кто и как преследует страны НАТО, обучавшие ливийских, сирийских сепаратистов, поставлявшие им оружие, бомбившие боровшиеся с ними правительственные войска.