OLD-idmessage-464279

Новичок
Участник

[quote name='monax'] Вот тут я с Вами всемерно согласен. В Киеве сидят сепаратисты, террористы и сплошь фашисты. Они сжигают людей, насилуют, грабят и убивают. ВСУ – вооружённая шайка, которая может только стрелять по мирным гражданам. [/quote]А у меня другое мнение…Пойдем выйдем, поговорим!!! 🙂 [quote name='monax'] Что-то я потерял нить дискуссии. Про какую страну-изгоя Вы тут пишите? Конкретизируйте, плиз. [/quote]Про ту, плиз, которая великодержавностью страдает…Не знаете такую?[quote name='Bizemova'] И в этом Вы повторяетесь, твердите одно и то же. Ну ведь нету доказательств. Нету! [/quote]Да Вы не нервничайте, сударыня…Подумайте хорошенько…Разве две истории, рассказанные мамашами погибших в Донбассе парней, это не доказательство…Что, Вам подавай больше…Пожалуйста, [link url='https://www.youtube.com/playlist?list=PLJlXlr7U0wiAmXYsgNRf5brkR7ZkJGn9D'] доказательства присутствия России на Донбассе [/link] …Впрочем, я не стараюсь обратить Вас в свою веру – это уже поздно, коль истории эти с погибшими зазря на Донбассе парнями у Вас, кроме раздражения, ничего другого не вызывают…[quote name='Bizemova'] О, опять про бучу в сопредельной… Об этом я вчера Вам отвечала, но Вы “деликатно” промолчали. Тогда повторю:Смешно. Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия… могу продолжить дальше, Вьетнам вспомнить, Таиланд, Камбоджу… Это даже и не сопредельные страны, а государства на другой стороне шарика. Могу и Вашу страну припомнить – иракские реакторы, операцию “Энтеббе”, и т.п… Как писал классик И.А.Крылов: “Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?” (с) [/quote]И что Вы хотите этим сказать…Я никак не пойму…При чем здесь Вами перечисленные страны, если мы обсуждаем вопрос: – Вмешивается ли Россия во внутренние дела Украины или нет? По всему получается, что вмешивается, имхо…Откуда у сепаратистов боевая техника, боеприпасы к ним, если даже найденные – по рассказам сепаратистов – в шахтах оружие и боеприпасы, оставшиеся после отхода ВСУ, должны были уж давно закончиться, ну, сколько можно стрелять, стрелять и стрелять как это делают сепаратисты, а боеприпасы не кончаются, и подбитая техника восполняется – из воздуха что ли…[quote name='Bizemova'] Ещё смешнее. Вы бы привели примеры, рассказали, кто и как преследует страны НАТО, обучавшие ливийских, сирийских сепаратистов, поставлявшие им оружие, бомбившие боровшиеся с ними правительственные войска. [/quote]Открывайте тему – поговорим, а здесь, в этой теме, мы обсуждаем события на Донбассе…Не забывайте об этом, сударыня… [quote name='monax'] 19 регионов бывшей Украины уже изъявили желание провести референдумы и присоединиться к Малороссии. Этот процесс необратим. [/quote]Это откуда сведения, сударь, не из палаты №6…Я серьезно…