OLD-idmessage-464283

Новичок
Участник

[quote name='MoRF'] Я рыдаю от гордости за свой город и его жителей… А еще очень рад за администрацию: [/quote]Мечтатели (без сарказма)…Лето-то теплое, без дождей, сколько длиться? Вот-вот…А в слякоть и в дождь, что весной, что осенью – не разъездишься на велосипеде уже потому, что с ног до головы будешь забрызган автотранспортом, пролетающим мимо на скорости…Это если организовать велодорожки на обочинах проезжей части улиц..А на тротуарах…Стоит ли вкладывать деньги на организацию велодорожек на улицах города, если тротуары городских улиц при прокладке не были рассчитаны на такую доработку, да и по тротуарам велосипедистам, особенно на электровелосипедах, ездить [b]нельзя[/b], даже если пешеходная часть тротуара и велодорожка расчерчены чертой, как на фото…Сшибать прохожих будут только так…Здесь нужна настоящая разделительная полоса, как между полосами встречного движения…А это возможно только при закладке новых дорог или хотя бы при капитальной реконструкции загородных автомагистралей…Я так думаю (можете и поправить, не обижусь 🙂 )…К чему это я…А к тому, имхо, что относительно молодой город снова, в который раз, встретился с наступающим техническим прогрессом и опять оказался к нему не готов…Вот так был спроектирован и построен город…