OLD-idmessage-464320

VaIerik
Участник

[quote name='Новичок'] репутацию антисоветчика и на работе, и среди друзей. [/quote]Вы можете иметь капиталистическое сознание, это Ваше личное дело, но Вы не антисоветчик. Вы ненавидите свою бывшую Родину, если так можно выразиться. Видимо Вам нанесли очень большую душевную травму здесь. Бывает. У людей предел прочности очень разный, за это винить человека нельзя.[quote name='Новичок'] материалы про Катыньское дело, написанные известными либералами-публицистами, ну, например, как этот Марк Солонин Право на бесчестье [/quote]Уважаемый Новичок, доступных материалов про Катыньское дело не может быть. Они засекречены и не будут рассекречены никогда. То, что пишут либерасты – это ложь. Они никогда профессионально не занимались этим делом. Они перепечатывают дутые цифры и пересказывают сказки. Но те, кто профессионально занимается раскопками, экспертизами, анализами, то есть грязным делом в поле, имеют очень много вопросов именно к немецкой стороне.—Про поляков могу Вам напомнить следующее. На территории СССР была сформирована польская армия, не полк, не дивизия, а полноценная армия. При освобождении Белоруссии и Польши, она была на самых горячих участках фронта. Поляки заплатили кровью за своё освобождение. В Варшаве была сформирована вторая повстанческая армия, но восстание было подавлено из-за нехватки оружия и восстание было начато слишком рано – так велико было желание поляков освободиться от ненавистных фашистов. Я не буду здесь перечислять факты отношения поляков к освободителям, но стоит отметить, что служители церкви проводили максимально на тот момент возможные торжественные церемонии похорон советских солдат и офицеров.—И после всего этого Вы и либерасты смеете утверждать, что НКВД или ещё кто устраивали массовые расстрелы польских военнослужащих, и после всего этого поляки стали воевать на стороне СССР? Возможно поляки доверчивы, но не самоубийцы.—Спекуляции на катыньскую тему направлены на то, что бы приравнять фашизм и коммунизм. Если присмотреться внимательно к фактам, то можно сделать вывод о том: что именно капитализм заинтересован в разжигании национальной розни. Коммунистам чужда межнациональная вражда. А вот как раз фашисты сжигали в печке людей не немецкой национальности десятками миллионов.