Три года назад вышел фильм “Географ глобус пропил”. Меня в нем удивила такая сцена. В постели муж 40 лет начинает вполне нежно приставать к жене, по лицу которой можно понять, что ей это неприятно. Она нервно просит его перестать. Муж отвечает, что любит ее. Жена выдает: “Заведи себе любовницу и ее люби, но только чтобы я об этом не знала, а меня не трогай больше никогда!”.Я общаюсь с женщинами, которые целенаправлено ищут себе любовников. Они все замужем уже несколько лет и, как это очень часто случается, у них с годами секс просто исчез либо стал как одолжение для супруга, просто надоело одно и тоже каждый день (“Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть!”). Разводиться они не хотят из-за детей и быта. Но хотят новизну и страсть, а это возможно только с новым партнером. Заодно получают еще риск обнаружения, что добавляет адреналина.Если мне спустя годы совместной жизни изменят, то я отнесусь к этому с пониманием. Но узнавать об изменах я не хочу, это всё-таки огорчает, если сделано не в формате свинга.
Copyright ©