[quote name='a_smurn0FF'] Для обсуждения наших с Вами заблуждений есть несколько тем в разделе “Круглый стол” 😉 [/quote] Да нее, мои боги тихие, чего их обсуждать 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Что он вреден соседней 9-этажке, что окна будто бы все через одного потрескаются, а у жителей будут головные боли и проблемы со сном.Прошедшие годы доказали, что все подобные аргументы ошибочны и надуманны. [/quote]Я извиняюсь, а вы опрос проводили, или может живёте в том доме? Про треснувшие окна чушь конечно, а вот со звуком не так всё просто. Санитарные нормы говорят, что на домовых территориях громкость звуков не должна быть выше 60 дб днем и 40 ночью. Думаете, зря их писали?[quote name='a_smurn0FF'] то есть моё личное подозрение что в них не звонили. Если присмотреться к системе канатов, то от учеников канаты уходят вверх, а от больших колоколов (за их спиной) куда-то вбок. [/quote] То есть как это, не звонили? Многовато народу для постановочного кадра, вам не кажется? Самые что ни на есть рабочие колокола. И детвора как раз под “рупором” стоит. Точно не помню, но на нашей церкви колокола вроде так же расположены, т.е. вопреки ТБ.Ну ничего, к тому времени, когда ребята подрастут, уже изобретут полноценные ушные протезы 🙂
Copyright ©