OLD-idmessage-464395

_нех_
Участник

[quote name='Ясный'] [quote name='Vanshulin'] Лишний раз боялся перестроиться. Здесь девушка явно переоценила свои силы. [/quote]Она вообще довольно безответственна. Через два дня после получения прав уже катается с пассажиром. Слабоумие и отвага. [/quote]А что такого? Я с МРЭО выехал с пассажиром.Наша проблема такова, что в школе натаскивают на сдачу экзаменов а не на учёбу вождению. И это из-за политики государства.Мне очень нравилась политика Грузии в прошлом (изменилось или нет сейчас что-то не знаю).Там “город” вообще не сдают, никому не надо. На автодроме откатались и хватит.Проблема отсутствия воспитания общества, жалеют деньги на это. Бюджеты режут и режут.В водителях надо годами воспитывать дисциплину, чтоб в сознании было заложено и ответственность повышать в разы, и дороги строить нормально а не как у нас сейчас….В общем тут не только девушка виновата… Но и она тоже.А ездить 40 км в час везде – глупость огромная. Ездить надо с скоростью потока и иметь навыки управления автомобилем на любой скорости.