[quote name='monax'] Давайте про Катынь. Что бы понять, что там происходило нужно начинать с 1918 года, а лучше с 16 века. [/quote]Давайте…Можно ли считать, что расстрел пленных поляков русскими в 1940 году явился апофеозом взаимоотношений русских и поляков на протяжении последних веков, начиная с 16 века, как пишите Вы? Я теряюсь в догадках, а Вы, я думаю, лучше меня в курсе этого вопроса…[quote name='monax'] У Вас нет желания разбираться в сути дела, Вы каждый раз выхватываете из контекста факт (часто выдумку) и начинаете её мусолить с позиции стороннего обывателя [/quote]Дело в том, уважаемый товарищ Монакс, что я не считаю себя умнее членов комиссии Главной военной прокуратуры РФ, которые занимались расследованием Катыньского дела и у которых была возможность это проделать…А прочитав заключение Комиссии экспертов Главной военной прокуратуры Российской Федерации по уголовному делу № 159, выдержки из которого даны в [link url='https://scisne.net/a-1305'] статье Марка Солонина “Право на бесчестье” [/link], я и раньше и сейчас поддерживаю версию о расстреле в 1940 году пленных поляков НКВДшниками…Ей же придерживаются и Путин, и Медведев…На сей момент – это официальная версия, чего Вы отрицать не можете…Хотелось бы спросить Вас: А разве Вы также, как и я по Вашему, не мусолите события в Катыне с позиции российского обывателя,,,Или Вы выше этого, что-то я этого не замечаю 🙂 [quote name='monax'] Так действуют только те, которым не интересна правда и факты. Им нужно выжать из ситуации всё в своих интересах. [/quote]Так поступают все и понятие правды у каждого своё, также как и понятие справедливости…Так поступаете и Вы, дорогой мой товарищ…Не надо отстраняться от нас 🙂
Copyright ©