[quote name='Sword'] Нищие инвалиды здесь не при чем. Они, учитывая их положение, практически безвольные. Как уже сказали, очень вероятно что бедняков заставляют этим заниматься. И настоящие виновники не в хулиганстве и нарушении пдд, а в гораздо более страшном преступлении, могут остаться в тени. Я, конечно, виноват что просто проехал мимо. И сейчас легко рассуждать у экрана. Но кто нибудь разговаривал с этими людьми прежде чем осуждать? На многие вопросы мы знаем ответы… [/quote]Пьянки, наркотики, притоны, у кого-то были сроки, работать не хотят. Пропили все, переселились на окраины. После очередного гудежа зимой на улице морозят конечности, их лечат, ампутации, отпускают. Кто-то теряет конечности в тюрьме – как именно уже не припоминаю, рассказывали что бывает.. Если я проезжаю мимо них в чем я виноват? Видел также “сироток” возле церкви – по роже видно что просит кирпича, а не милостыни. Почему-то у нас возятся с этим мусором, считая, что их бродяжничество это “нормально”. Теперь вот может им кто-то предложил поюродствовать в форме – имхо работа для следователя по организованной преступности выяснять кто наряжал, кто привозил, где деньги. Все персонажи наверняка давно на учете, и вовсе не по линии военкомата.