OLD-idmessage-464632

Folker
Участник

[quote name='Новичок'] А про их черные дела можно прочитать вот здесь, где два сотрудника российских спецслужб, наблюдающие обстановку в т.н. ДНР и ЛНР [/quote] Какие “черные дела”, господин Новичок? Слухи, что жена Захарченко торгует гуманитаркой? Чушь полнейшая. Что он с поваром подрался и потом извинялся? Вы это серьезно? Это черные дела? Что Гиви трупами и пленными ВСУ торговал? Даже если это правда, что очень сомнительно, то со стороны ВСУ то же самое. Снова пытаетесь фарисействовать? Ну вот, уже упоминавшийся тут, Игаль Левин про[link url='http://www.furfur.me/furfur/heros/heroes-furfur/216155-igal '] черные дела Армии Обороны Израиля пишет [/link]. А вообще, в статье НГ, по Вашей ссылке прямо утверждается что российских войск на Украине нет. Что на “территории другого суверенного государства – в Украине…”, как Вы изволили напечатать, воюют, как выражаются эти журналюги, только люди с “украинским гражданством”. Опять ссылку даёте на одно, а постите совсем другое. Подвела Вас Новая газета? 🙂 [quote name='Новичок'] Я думаю, сейчас в Гааге, в Международном суде, разберутся что к чему…И счетоводы приличные найдутся [/quote]И что же, посчитали прослезились? Ну для свидомитов и их приспешников, если из Гааги, то хоть плюй в глаза, скажут божья роса. И вот уже решение “приличных счетоводов” объявлено полуперемогой[quote name='Новичок'] что это решение – промежуточное, тк украинские доказательства поддержки Москвой ополчения в Донбассе судьи посчитали недостаточно вескими и только… Вердикт является временным и будет действовать до тех пор, пока суд ООН не рассмотрит вопрос по существу и не вынесет окончательное решение… [/quote]Вот и всё. Брюки превращаются в шорты. Теперь перемога уже в том, что счетоводы согласились посчитать ( признали юрисдикцию). А как гоношились-то ещё в марте: “сейчас в Гааге разберутся”… А теперь уже, запели, что совсем не сейчас, главное что челобитную приняли, не отказали, не погнали на пинках. [quote name='Новичок'] Мне кажется всё пошло гораздо дальше, если в США готовиться новый пакет санкций против России… [/quote]Когда кажется, креститься надо, мил человек. Куды ж там дальше-то, ежели санкции эти и так Вам уже «донемогу»?Это же Вы писали[quote name='Новичок'] Ну, докажут, что да, Россия помогает и солдатами, и оружием, и боеприпасами и что тогда…Санкции-то против России уже “донемогу”…[/quote]Чего, всё-таки доказали и готовят санкции через “не могу”? 🙂 [quote name='Новичок'] у нас с Вами обсуждение темы идет какое-то детское [/quote]Любое обсуждение которое Вы ведёте какое-то детское. З года рассказывать одно и то же про Стрелкова, опять и снова, могут только упрямые дети или старички.