OLD-idmessage-464637

Туранчокс
Участник

Я TotalInc, в отличии от Вас, права категории BC имею с 1994 года. В отличии от Вас помню где светофоры поставили “благодаря” сбитым насмерть пешеходам. Мой мессадж был направлен лишь на то, чтобы каждый водила ездил по принципу: “Видишь суслика? Нет. И я не вижу, а он есть”. Не можешь просчитывать ситуацию на дороге метров на 100 вперед – снижай скорость.Если бы так все ездили, как в данной новости, то подобных несчастных случаев было бы в разы больше. Еще раз для неумных? зачем путать человека переходящего улицу стоящими в две полосы автомобилями? Возьмите крайний случай: слепой пешеход. Все, слышит пропускают да и поперся. Светофор без звукового сигнала. Все, кабздец. Кто виноват? Слепой? Водила на Крузере? Скорее всего те, кто неправильно разрулил потоки и не оградил выход подобных пешеходов на проезжую часть когда их там быть не должно. Ваша детскость и недальновидность сквозит в каждом посте. Если Вы молоды и здоровы и видите все вокруг на 100 процентов, то это не означает, что все вокруг такие. Это так же не означает, что все остальные тупее Вас и специально тупят на дорогах. Попробуйте прожить столько сколько было покойной, царствие ей небесное, и ни разу не затупить. и Вам Felis: перечитайте мой пост. Я выразил сомнение, что водила местная и спросил, а успела ли она удостовериться кому уступать дорогу. Ясно. А самое страшное, что сейчас обвинят погибшую и делов то.