OLD-idmessage-464640

Новичок
Участник

2[nick ‘Folker’:31798]…И опять водопад букофф 🙂 …Поди хотите знать моё мнение? Оно подстать известному выражению пилите, Шура, пилите…Ни одной свежей мысли…Хоть бы это…[quote name='Folker'] Эх, любезный, говорить Вам о логике, просто идти против законов мироздания. Вы и логика несовместимы в принципе. [/quote]Да я уже давно, в угоду Вам 🙂 , согласился с Вами, а Вы всё пишите и пишите…Небось любуетесь своим “красноречием”, а?[quote name='Folker'] Сударь, держите нас в курсе мыслей коллективного разума мирового сообщества. А то не все имеют возможность к нему подключаться. А сколько можно было бы узнать любопытной бредятины. Но нам в Россию кабель ещё не провели. [/quote]Кабель Вам уже не поможет, не суетитесь 🙂 [quote name='Folker'] Какие “черные дела”, господин Новичок? Слухи, что жена Захарченко торгует гуманитаркой? Чушь полнейшая. Что он с поваром подрался и потом извинялся? Вы это серьезно? Это черные дела? Что Гиви трупами и пленными ВСУ торговал? Даже если это правда, что очень сомнительно, то со стороны ВСУ то же самое. Снова пытаетесь фарисействовать? Ну вот, уже упоминавшийся тут, Игаль Левин про черные дела Армии Обороны Израиля пишет. [/quote]Какие у Вас доводы, что это “чушь полнейшая”? [link url='http://maxpark.com/community/politic/content/3108697'] Об этом, об исчезновении гуманитарной помощи говорил бывший главарь российских наемников, бывший “министр обороны ДНР” небезызвестный Гиркин-Стрелков… [/link]От Вас я доводов не вижу никаких, кроме детского “сам дурак”…При чем здесь Израиль, мы беседуем о Донбассе…Желаете про Израиль – открывайте тему, я с удовольствием…[quote name='Folker'] Когда кажется, креститься надо, мил человек. Куды ж там дальше-то, ежели санкции эти и так Вам уже «донемогу»?Это же Вы писали [/quote]Да, я писал и что…Это моё мнение и моё мнение, что уже наложенные санкции ударили сильно не по верхушке власти – им Путин даже “простил” налоги, а по населению в глубинке куда уж более…Вон вчера у нас были гости, только что, месяц назад, побывавшие в Красноярске…И что они увидели в Красноярске: магазины забиты товаром, а народу нет никого, “мы бродили в одиночку” их слова…Мала покупательная способность населения – нет денег…Но Америка, не я, она исходит из своих соображений и даже “свой парень” 🙂 в Вашингтоне помочь России не в силах…[quote name='Folker'] Любое обсуждение которое Вы ведёте какое-то детское. З года рассказывать одно и то же про Стрелкова, опять и снова, могут только упрямые дети или старички. [/quote]Взаимно, уж извините, приходится…Вот уж какое по счету Ваше сообщение по существу не об чем, одни словеса, бессмыслица какая-то, и отвечая, боишься невольно перейти на личность, что не в моих правилах…Отвечать-то не на что, сударь…Впечатление такое, что пишите лишь бы что написать…