OLD-idmessage-464690

Туранчокс
Участник

Все понятно TotalInc. Вы единожды задавили животину теперь оправдываете свои действия виновностью других и пытаясь оправдать свои действия киваете на неуклюжесть других. Так проще жить. Понимаю. Это Вам к Андросу: вроде он хороший лекарь в плане лечения детских психических заболеваний. Пока мы здесь трындим, надеюсь, идет кипучая деятельность по предотвращению подобных инцидентов. Народ в погонах, протирая очередные казенные штаны, пытается найти способ, как избежать очередного ДТП со смертельным исходом. Вы негодуете о том, что пешеходы так и прыгают к Вам под колеса. Спрашиваете, как им запретить это делать. Да просто. Возьмите охранника из пенсионного фонда, который пытается охранять помещение по пр. Мира 25, тыкая весь день пальцем в смартфон, да поставьте его переводить бабушек на конкретном перекрестке за ту же зарплату. Турникеты поставьте. Еще раз организуйте массовое преподование техники безопасности на предприятиях в плане движения к месту работы и обратно. Мечтать можно долго. Самое главное надо что-то делать, а не отмахиваться тем, что все вокруг недотепы и прут куда им не следует. Кстати. Мы с Вами водку со стаканов в окопах не пили. Раз так, то не советую переходить со мной на “ТЫ” без моего разрешения. А еще для тех у кого общественный кругозор заужен до встречи соседа в лифте напомню: Российская Федерация в лице государственной думы ратифицировала конвенцию о правах инвалидов. Ничего не говорит? Правильно – живете в лесу! Это действо со стороны думы означает, что любой инвалид из Канады, Норвегии, дании, где это все налажено, пытается посетить Россию, в надежде, что на месте увидит хотя бы минимальные условия для своего обычного существования. А тут тебе на. Вернее иди на… Посмотрите отчеты о затраченных средствах на обустройство доступной среды. Миллионы!. Где они? Правильно закатаны в асфальт. То, что должно строиться и проектироваться наряду с очередным ремонтом автодороги нам преподносят, как отдельные мероприятия. Кстати, я всем в пример привожу Стивена Хокинга, который никогда не пользовался помощью посторонних, когда мог справиться сам. Да и про слепых, которые ходят везде с сопровождением. Читаните кто такой Смолин О.Н. Слепой с детства и депутат государственной думы. Последний работает в думе с тех времен когда Вас еще на свете не было и был противником ЕГЭ. Сразу понимал кто вырастет на не благодатной почве образования заимствованной из-за океана. И лично Вам TotalInc: посмотрел бы я на Вас, когда Вы получите известие о смерти самого близкого человека. Куда и как Вы понесетесь. Что будет твориться в голове? Просто Вы еще молоды и по своей наивности считаете, что так будет всегда, абсолютно не воспринимая факторы, которые могут повлият конкретно на Вас вне зависимости от Вас. Сплюнул. Вам не желаю. Просто задумайтесь и притормозите.