OLD-idmessage-464770

Бритва64
Участник

[quote name='Analyst'] [quote name='Бритва64'] Хоть с российскими, хоть с нероссийскими я уже вам скажу – плохой. И не потому что он( сам летательный аппарат) технически! плохой, а потому что к реализации и этого проекта подход чисто совдеповский, [/quote]Так как в открытой печати достоверной информации немного, то делать заявления подобно Вашим, я бы поостерегся, [/quote] Достаточно много. Вы не техническую сторону смотрите – пусть его хоть золотом и бриллиантами украсят. Ну к примеру – 75% внешнего рынка законтрактованно боингами и эйрбасами до 2025 г. Скажите что изменится от того, что я озвучил общеизвестный факт – !? Чего россиянам ещё надо остерегаться подумать, сделать логическое умозаключение из очевидных вещей и тд – !? Имхо надо остерегаться этой заразы – советского мышления и коммунистической идеологии, чтобы прежде чем что-то подобное делать думать о реальных возможностях, а не устраивать априори кризис перепроизводства по Марксу. PS. Знаете у нас встречается такое – человек увидит, что там кто-то, к примеру, занимается ремонтом квартир, офисов и тп, имеет хороший доход, ездит на джипе и тд, ну и говорит – да я тоже так могу и решает заняться частным бизнесом. Покупает оборудование покруче – дрели, перфораторы и тд – типа ну все сейчас деньги попрут. И в итоге сидит без клиентов или вынужден с малоплатежными, так сказать, работать.Вот как-то так и выше получается. Все как в совдепии было – увидели где-то за границей в какой-то отдельный момент времени крик моды – к примеру плащи из ткани болонья – и давай их всей страной шпарить советскому народу, так что в итоге никто их не покупал и они висели за копейки в уцененных магазинах. Потому и “железный занавес” и прочие способы подавления инакомыслия, свободомыслия были. А в итоге все равно “великий, могучий и несокрушимый” СССР рухнул как карточный домик.Соответственно это переходит в ваше[quote name='Analyst'] Авиационная и авиадвигательная промышленность предъявляют определенные требования к качеству народа и власти, когда загнутся высокотехнологичные отрасли это будет означать для России конец истории. [/quote]Вообще любая промышленность, любая отрасль. Потому и сам Сталин под конец жизни и его преемник Берия пришли к выводу, что компартии ни в коем случае нельзя давать тотальную власть и непосредственное управление народным хозяйством. За попытку это осуществить Берию коммунисты в 1953 г. и убили. Но даже если бы он это сделал, то все равно проблему это не решило – как видно из истории. Это осуществили уже Горбачев, Ельцин и др. 40 лет с 1953 г. пропало – сегодняшнее состояние( этап) страны мы бы прошли раньше на 40 лет, если бы коммунисты не убили Берия и тогда бы у нас сейчас были бы высокотехнологичные отрасли с реальным( реальным, а не планируемым) доходом. И вполне вероятно, к примеру, что мир юзал бы российскую “винду”. Мы опережали на тот – 1953 г – запад. Но коммунисты все это на корню загубили, положили под сукно, объявили лженаукой и тд.Почитайте к примеру о судьбе Адольфа Дика – подлиного создателя легендарного танка Т-34. Он не только танками занимался – и компьютерными технологиями того времени, и с успехом. Но с чьей-то “легкой” стучащей руки, не будем показывать пальцем [smile badgrin], его отправили в лагеря и тд. Сейчас дальше юзайте винду, гугл, андроид и тд и проклинайте “проклятых” капиталистов.А отсутствие высокотехнологичной отрасли нефтепереаботки, к примеру!, нисколько не напрягает “гейропу” – вы им делаете бензин по их! стандартам. Зачем им нефтеперерабатывающие заводы!?Если бы не эти 70 лет советского коммунистического ада для России, то все было бы иначе. А теперь вот уже и “концы света” в отдельно взятых регионах наступают. Совсем как при догогом Леониде Ильиче.[smile badgrin]