[quote name='Zoomer'] 3. Никого не слушай, даже менеджеров по продажам. [/quote]Их не нужно слушать в первую очередь, такого иногда наплетут…им главное продать.[quote] 4. Поверь, когда нужная вещь окажется в твоих руках, ты поймёшь сразу – это ОНА![/quote]Позволю не согласится… если человек тУт задал вопрос тАкой, он взяв свой первый телефон в руки подумает другое…[quote] И не последнюю роль играет репутация ФИРМЫ-ПРОДАВЦА[/quote]Репутация у всех подмочена. Практически каждый продавец С/Т в городе не может спокойно и с достоинством решить проблему клиента, а пытается тУпо “отъехать”… Причём, чем меньше цены у продавца, тем сложнее с гарантией… Пресловутый Сот-ый Мир уже обсуждался на форуме и я могу привести пару случаев, с документальным подтверждением…
От себя, человека, занимающегося ремонтом немного статистики: на первом месте среди труб, купленных мной на детали, стоят Сименсы. Потом Самсы и Моторы. И всего 3!!! нокии-одна утопленная 3310 и одна 3310 с гвоздем в районе процессора, третья 7250, которая об стену упала.Чтобы ты (Вы) не купил(и) НЕ БЕРИТЕ Китай, особенно “дешманский”-он не ремонтопригоден!!!Дайте спокойных ночей 🙂
Copyright ©