OLD-idmessage-464845

VaIerik
Участник

“Дикие люди, на пару часов отключили свет и у них начался конец света… люди посмотрите в кого вы превратились?Я спокойно полежал на диване и через полчаса включили свет.Никуда даже не пытался звонить… что даст звонок? я понимаю, что в этот момент сотни неадекватов названивают.”Вам очень повезло, уважаемый Verosad, что вы провели всего полчаса в темноте на своем комфортном диване и в полном бездействии, руководствуясь принципом – полежи и все пройдет) А не где-нибудь в грязном лифте дома, стоящего далеко не в первой очереди на подключение, например в районе площадки или 6-го квартала, не оказались среди владельцев бизнеса, озабоченных сохранностью продуктов на охлаждаемых витринах или имущества при отключенной сигнализации, вам не понадобились срочная мед помощь. Судя по сообщениям выше – вызволяли из лифтов в первую очередь жителей центрального округа, остальным приходилось тупо ждать своего вызволения. И я сомневаюсь в том, что вы бы стоя пару часов в темной, грязной коробке – сохраняли ли бы полное равнодушие к окружающей ситуации, стремясь завоевать звание “терпила года”)) С вашими “Обломовскими” суждениями я бы не называл “неадекватами” людей, оказавшихся в затруднительном положении. Панику у людей вызывает не сама ситуация, а отсутствие понимания – надолго ли это?..