Желаете проследовать по маршруту следования российского Бука, из которого, как явствуют результаты расследования Международной следственной группы Нидерландов, был произведен пуск ракеты по Боингу МН17, то пожалуйста…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=B4f0JChxrtw'] Катастрофа MH17. «Донбасс.Реалии» проехали маршрутом российского «Бука» [/link]…Удивительно наше время…Спрятаться теперь получается невозможно…Где нибудь тебя всё равно застукают…Разве думал экипаж Бука, что его сфотографируют по пути следования в Донбассе, конечно, нет…У них и в мыслях, я думаю, не было – потому и ехали открыто днем, с сиреной и мигалками, что они совершают обычное преступление, уже нелегально пересекая границу другого государства с оружием в руках, а тут ещё и сбивая, даже пусть не пассажирский Боинг, а просто военно-транспортный Ан-26 армии Украины…Это показательно тем, насколько безалаберны и безответственны те же военнослужащие российской армии, которые, спокойно – без угрызений совести – и не задумываясь о последствиях, по приказу своих командиров – а то и сами – идут попросту бандитствовать на территории другого государства…На Западе за это сажают, а здесь…героиТеперь, я думаю, задумаются, когда начнется суд…только уже поздно, придется отвечать за содеянное преступление…