OLD-idmessage-4649

atSix
Участник

const, А я в 99-м как раз поступил. Раз интересуешься – проведу маленький обзор. С “прикладной математикой” все в порядке, в этом году будет выпускаться 9ПМ – твои последователи 🙂 Специальность “прикладная информатика в экономике” (бывшая “информационные системы в экономике”), появилась еще при тебе (первый выпуск был группы 6ИС) и ныне живет и здравствует (в этом году я как раз по ней и выпускаюсь).Самую программерскую и самую многолюдную специальность на ФКТ – “вычислительные машины” ныне переименовали в “вычислительную технику”, и группы соответственно теперь зовутся на ВМ, а ВТ. Кроме того специальность эта теперь платная (вроде как 100% мест – платные, если я не прав – поправьте).Ну и завершает мой обзор наше молодое пополнение – специальность “математическое моделирование и администрирование” – сути и направления этой специальности я пока еще до конца не осознал, но из названия кое-что можно понять (кстати мат. моделирование в экономике – одно из основных направлений на “прикладной информатике”, т.е. получается своего рода микс из ПИ и ПМ [smile =)]Ну вот так сейчас выглядит наш любимый и уважаемый четырехспециальностиевый ( 🙂 факультет КТ!